Genoa-Brescia 3-1, le pagelle del Grifone: vittoria con record rossoblù

GenovaEsordio con record per mister Thiago Motta. Il Genoa ritrova la vittoria casalinga con le reti dei tre subentrati, un nuovo record per la seria A. Agulero, Kouamé e Pandev fanno esplodere il Ferraris, cambiando così tono a una sfida partita con la marcia sbagliata.

Genoa-Brescia Genoacfc.it Tanopress

Le pagelle del Grifone:

Radu 6: un primo tempo da dimenticare per il portiere Rumero; viene beffato sul pallone a giro calciato da Tonali sul gol del vantaggio bresciano. Nel finale di partita salva per due volte la porta del Grifone ma commette numerosi errori durante il match.

Ghiglione 6,5: una buona prestazione, culminata con il cross per Kouamé. Patisce un pò nel finale ma non cede.

Zapata 6: Un primo tempo altalenante come tutto il Grifone: la nuova formazione di mister Motta lo disorienta. Si riprende nel secondo tempo e dirige abilmente la difesa.

Romero 7: Lotta e non cede per tutti e 90 i minuti. Gioca una partita da vero Grifone.

Radovanovic 6,5: Perno centrale della nuova difesa di Thiago Motta, si dimostra all’altezza della fascia che indossa. Nell’intervallo però lascia il posto ad Agudelo.

Agudelo 7: una rivelazione. Ha incantato tutto il popolo rossoblù e il suo ingresso ha “spaccato” la partita. Debutto in serie A con un gran gol.

Gumus 6,5: uno dei pochi che nel primo tempo ha dato del filo da torcere ai bresciani. Lascia poi spazio all’ingresso di Kouamè nella ripresa.

Kouamé 7,5: entra al 25° della ripresa, dopo solo 30 secondi tira un pallone che colpisce la traversa avversaria (probabilmente vibra ancora adesso). Con una rovesciata da figurina, mette a segno il gol del 2 a 1. Per concludere in bellezza, serve l’assist a Goran per il 3 a 1 finale.

Cassata 5: A sorpresa viene schierato nell’undici iniziale, ma convince poco.

Lerager 6: da tutto se stesso per contenere Tonali. Cede il suo posto a Pandev al 56°.

Pandev 7,5: entra e la sua esperienza si fa sentire. Sigla la rete del 3 a 1 con un gol proprio “alla Pandev” e la Nord esplode in un boato assordante.

Pinamonti 6,5: dopo un inizio non troppo brillante, ritrova se stesso nel secondo tempo innescando la rimonta genoana. Ma deve ancora crescere.