Inter-Parma 2-2, pagelle nerazzurre: Candreva e Barella salgono ancora

L’Inter non approfitta del pareggio della Juve e rimane così a -1 dai bianconeri complice un primo tempo molto sotto tono; col Parma finisce 2-2.

Candreva all'Inter - Fonte immagine: sassuolocalcio.it
Candreva – Fonte immagine: sassuolocalcio.it

Handanovic 6: sui gol non può molto. Una grande parata la effettua nel primo tempo mentre nel secondo tempo non fa praticamente nulla.

Skriniar 6,5: solito match per lo slovacco che tiene bene la difesa e riesce a rendersi utile anche in fase offensiva.

Godin 5,5: meglio in zona centrale. Non prende bene il cambio ma l’adattamento continua, avrebbe potuto fare qualcosa di più sul secondo gol.  (66’ De Vrij 6,5)

Bastoni 6: sufficiente il giovane difensore che non commette errori e mette altri minuti importanti sulle gambe, anche in posizione più esterna.

Candreva 6,5: molto bene anche oggi, trova ancora il gol, è l’uomo più pericoloso in fase offensiva ed è uno dei pochi a tenere per tutti i minuti. Assolutamente rinato e lo dimostra in pieno.

Gagliardini 6,5: continua un buon percorso e sopratutto cresce nel morale. Tenta anche il tiro da fuori e buone giocate per andare al gol, e un percorso che può portare lontano. (84’ Politano 6)

Brozovic 5: purtroppo sono due errori suoi che permettono al Parma di segnare. Parte molto male, poi si riprende a tratti, ma non è sufficiente. Appare spento mentalmente e poco preciso e sopratutto pesano gli errori non da lui.

Barella 6,5: è l’unico a giocare 90’ di piena intensità, non molla e non sente la stanchezza, è attento e presente in mezzo al campo. Nel secondo tempo si esalta ancora di più.

Biraghi 5,5: alti e bassi, non è ancora al meglio e deve ancora trovare fiducia e ritmo. A volte compie scelte discutibili soprattutto nella gestione del pallone.

Lukaku 6: torna al gol e offre una prestazione a due facce. Deludente nel primo tempo, efficace nel secondo, è ancora in crescita ma oggi è un passo avanti.

Lautaro 6: non segna ma è come sufficiente, il suo è un buonissimo momento anche quando la squadra non gira. Esce per rifiatare ma rimane uno dei pochi a brillare. (73’ Esposito 5,5)

Conte 6: ha da recriminarsi qualcosa, oggi non è riuscito a motivare al meglio i suoi apparsi mentalmente lontani dai momenti migliori nonostante ci fossero tutte le condizioni. Nel secondo tempo riesce a ottenere di più ma c’è ancora da crescere.