Il Santarcangelo blocca la capolista San Marino sull’1-1

Derby dell’Emilia dal sapore d’alta classifica andato in scena quest’oggi a Santarcangelo tra i padroni di casa, per la prima volta tra i professionisti ed in zona Play Off, ed il San Marino, sorprendente capoclassifica fino ad oggi.

Fonte: Squadramia Santarcangelo Calcio (Facebook)

Lunga fase di studio tra le due squadre, con il Santarcangelo che parte meglio, con due tiri di Schiavini che terminano lontano dal bersaglio. Lo stesso centrocampista porta in vantaggio i padroni di casa al 16′ minuto, raccogliendo una corta respinta della difesa e mettendo dentro il suo settimo sigillo stagionale. Il San Marino si vede per la prima volta in area avversaria con un colpo di testa di Amantini deviato in angolo da Nardi. La risposta del Santarcangelo è immediata: Scotto su punizione tenta il goal della domenica ma la sfera termina sull’esterno della rete. L’ultima emozione dei primi 45’ minuti di gioco la riserva Tarallo con un destro angolato sul quale Nardi si supera distendendosi sulla propria destra.
Anche la ripresa riserva poche emozioni. All’11’ il San Marino ottiene il pareggio su una punizione molto discussa realizzata da Poletti. Al 20’ Lapadula solo davanti a Nardi si divora il pallone del 2-1 sparando a lato. Al 30’ Poletti prova a inventare cercando di piazzare il pallone nell’angolo alla sinistra di Nardi ma la sfera viene bloccata da quest’ultimo. L’ultimo brivido lo regala Scotto con una conclusione con Vivian che respinge a pugni uniti.
San Marino sempre primo e Santarcangelo che vede la zona Play Off occupata dall’Entella a soli due punti.