Ligue 1: al Lione il big match col Montpellier

Prima battuta d’arresto per il Montpellier capocalssifica, che cede in casa dell’Olympique Lione. Altro risultato importante nelle partite del sabato di Ligue 1 è la vittoria del Lorient sul Nancy.

Fonte immagine: flickr.com - cvrcak1. (C)(P) REUTERS/Robert Pratta (FRANCE SPORT SOCCER)

Nel match delle 21, dunque, OL vittorioso sul Montpellier primo classifica, col risultato di 2-1. Gol del vantaggio dell’uomo mercato Miralem Pjanic (foto) e raddoppio di Pied. Solo al 90′ il Montpellier riesce ad accorciare le distanze con Bedimo N’Same.

OL a quota 8, Lorient che arriva a 7 con la vittoria, sempre per 2-1 sul Nancy. Ospiti in vantaggio con Bakar, ma nella ripresa i padroni di casa rimontano e vincono grazie a Mvuemba Makengo e Jouffre.

Altro 2-1 è quello del Bordeaux, a domicilio in casa del Valenciennes: reti di Dossevi, che porta in vantaggio il Valenciennes, Traoré e Modeste, che danno la vittoria al Bordeaux.

Ennesima sconfitta per i corsi dell’Ajaccio. L’Auxerre passeggia con un perentorio 4-1: Chafni, doppietta di A. Traoré e Le Tallec per i padroni di casa, Tiberi per i corsi. Completano il turno lo 0-0 tra Nizza e Brest, e la vittoria 1-0 del Dijon in casa dell’Evian, con rete di Jovial.

Domenica si completerà il turno con il PSG che andrà a giocare a Tolosa ed il match clou tra Olympique Marsiglia e Lille. Le altre due gare saranno Rennes-Caen e Sochaux-St. Etienne.