Ligue 1: goleada Psg, 6-1 contro il Sochaux. Ajaccio-Nancy 0-0. Lione da rimonta

Nel pomeriggio tra Ajaccio-Nancy vince la paura.

Fonte immagine: docteur es sport da Flickr

Le due squadra non vanno oltre lo 0-0 e guadagnano un punto a testa. Fa molto più comodo agli ospiti che così facendo si trovano in un’ottima posizione per la salvezza. I padroni di casa, avrebbero dovuto osare di più proprio per strappare quei 3 punti che avrebbero dato molta più tranquillità. Alla fine vince la voglia di non farsi male.

Tutt’altra partita quella tra Psg-Sochaux finita per 6-1. Gli uomini di Ancelotti dominano la gara in modo superlativo. Questa vittoria di forza, contro una squadra che sta facendo benissimo per salvarsi, dimostra quanto la squadra abbia voluto dimenticare il pareggio contro l’Auxerre avvisando il Montpellier che torna a due lunghezza di distanza. A sbloccare il risultato è Pastore dopo appena 6′. Ex Palermo torna al goal dopo molto tempo. Al 12′ guizzo degli ospiti che con Maiga portano la partita sul pari. Dopo il goal scompare il Sochaux dal campo. Thiago Motta al 25′, su cross di Nenè, mette dentro il 2-1. Prima della fine del primo tempo Menez, al 44′, mette in rete il 3-1. Nella ripresa il copione è lo stesso. Lo strapotere del Psg è schiacciante. Ci pensa Nenè con una doppietta a portare il risultato sul 5-1. Segna prima al 55′ e poi al 60′. Chiude il risultato al 90′ Armand. Psg a soli 2 punti dal Montpellier.

Battaglia tra Lione-Lorient dove la partita finisce 3-2. Grande rimonta dei padroni di casa che nel primo tempo vanno sotto di 2 goal. A sbloccare per gli ospiti è Monnet-Paquet al 22′. Passano solo 4 minuti e raddoppia  Autret. I padroni di casa vanno in bambola rialzando la testa solo al 38′ grazie a un goal di Cris. Nel secondo tempo cambia la partita. Il Lione gioca e attacca a testa bassa. Il pareggio riesce ad arrivare con L. Lopez al 77′. Continua l’assedio e su assist di Cris, grande partita per lui, Gomis sigla il vantaggio e completa la rimonta all’85’.

Classifica: Montpellier 69, Psg 67, Lille 52, Lione 56,  Rennes 54,  St. Etienne 53, Tolosa 53, Bordeaux 46, Evian 45, Marsiglia 41, Nancy 41, Nizza 37, Valenciennes 37, Lorient 35, Caen 34, Dijon 34, Ajaccio 34, Brest 33, Sochaux 33, Auxerre 28