Ligue 1: Pastore incanta, il PSG vince

Quattro le partite giocate in posticipo di domenica in Ligue 1. In evidenza il Paris Saint-Germain, nel quale si è fatto finalmente notare Javier Pastore, protagonista della vittoria parigina nonostante non abbia segnato.

Fonte immagine: flickr.com - Catatan Bola Photo Gallery. (C)(P) BERTRAND GUAY/AFP/Getty Images

E’ di 3-1 il punteggio finale del PSG sul campo del Tolosa, che pure era passato in vantaggio con Capoue. Sale poi in cattedra il migliore in campo, Pastore per l’appunto, che inizia a sfornare assist e grandi giocate. Nessun gol per El Flaco, che però mette lo zampino nelle segnature di Gameiro, Erding e Menez.

Vittoria in casa del Rennes sul Caen per 3-2. Padroni di casa che chiudono in vantaggio il primo tempo per 3-0, grazie alle reti di Boukari, Ekoko e Mangane. Nella ripresa il Caen prova la rimonta, ma si ferma sul 3-2, a segno Heurtaux e Bulot.

Vittoria anche per il Sochaux sul St. Etienne. Tutti nel primo tempo i gol che determinano il 2-1 finale, con doppietta di Boudebouz (seconda rete su rigore) e pareggio momentaneo di Aubameyang.

Chiude la giornata il posticipo serale: il match clou tra i campioni in carica del Lille e gli ex campione dell’Olympique Marsiglia. Ad avere la meglio sono gli attuali campioni, passati in vantaggio con Sow. Nella ripresa una doppietta di Valbuena ribalta il risultato (12′ e 17′), ma dopo solo altri 5′ il Lille torna in parità con Chedjou, prima che un rigore di Sow al 75 chiudesse definitivamente i conti.