Ligue 1: Rennes non raggiunge il terzetto in testa. Ok Auxerre. Solo pari per Brest-Ajaccio.

Si conclude con queste 3 partite l’ottava giornata di ligue 1.

Il Rennes, che poteva balzare in testa alla classifica con Lione, Tolosa e Psg, stecca contro il St. Etienne non andando oltre il risultato di 1-1. Passa in vantaggio la squadra di casa con Hadji, che al 41′ inventa un tiro sul quale nulla può il portiere avversario. Il Rennes attacca ma non chiude la gara che torna in parità al 56′ con un goal di Aubameyang. Sfuma così la possibilità di raggiungere la testa della classifica.

Nelle due gare del pomeriggio il Sochaux continua ad avere problemi in difesa. La squadra, che giocava sul campo dell’Auxerre, perde per 4-1 dopo aver preso, mercoledì, ben 6 goal dal Rennes. La partita inizia bene e sono proprio gli ospiti che dopo 2′ passano in vantaggio. Maiga il marcatore. Poi cala la noia fino al duplice fischio. Nel secondo tempo rientra un Auxerre rigenerato che pareggia subito con Traore al 51′. Un minuto dopo il raddoppio ad opera Oliech, che, non sazio, mette a segno una tripletta. Al 63′ e al 67′ le altre due marcature.

L’altro match pomeridiano finisce 1-1 tra Brest e Ajaccio. Primo tempo alla valeriana e una ripresa un po’ più ricca di emozioni. Passa in vantaggio la squadra di casa con Roux al 61′. Ma 5 minuti dopo arriva immediatamente il pareggio dell’Ajaccio che con Socrier, autore del goal, riescono ad racimolare un punto che vale oro.

Classifica: Psg 17 , Tolosa 17 , Lione 17, Montpellier 16, Rennes 15, Lille 13, Lorient 13, Caen 13, Auxerre 11, Dijon 10, St. Etienne 9, Sochaux 9, Marisglia 8, Bordeaux 8, Evian 8, Valenciennes 6, Nizza 6, Brest 6, Ajaccio 6, Nancy 4.