Chievo-Udinese 2-1, le pagelle dei friulani

Le pagelle dei friulani mandati in campo da Francesco Guidolin nell’anticipo pomeridiano giocato dall’Udinese contro il Chievo a Verona.

Fonte immagine: violachannel (Flickr)

Kelava 5,5: Non perfetto neanche stasera il portiere dei friulani. Impreciso nelle uscite, si fa trovare fuori dai pali in occasione del secondo gol clivense.
Heurtaux 6: Il migliore della difesa friulana, anche se pure lui va spesso in sofferenza.
Bubnjic 5,5: Partita insufficiente del giovane difensore friulano, che si lascia scappare Pellissier in occasione del gol del pareggio.
Danilo 5,5: Falloso e meno preciso delle altre occasioni. Ha vissuto giorni migliori.
Basta 6,5: Solita gara generosa per il biondo centrocampista bianconero, con la traversa a negargli la gioia del gol nella ripresa.
Allan 5,5: Suo l’errore che permette a Rigoni di conquistare palla e segnare il gol del 2-1 clivense.
Badu 5,5: Corre molto, ma spesso senza risultati. Anche con la palla tra i piedi si dimostra piuttosto impreciso.
Lazzari 5,5: Il centrocampo friulano soffre nel primo tempo ed il sacrificato è lui.
G.Silva 5,5: Va in difficoltà sulla sua corsia con le sovrapposizioni tra Frey e Sestu. Nervoso e molto falloso.
Muriel 6,5: Discreta l’intesa con Maicosuel, gioca meglio nella ripresa con Di Natale, ma non basta.
Maicosuel 6,5: Trova subito il gol in avvio di gara. Non è Di Natale, ma regala comunque qualche spunto interessante.
Di Natale 6,5: Mandato in campo solo nella ripresa, è lui che crea i pericoli maggiori alla porta difesa da Puggioni.
Pereyra 6: Entra nella ripresa, senza incidere particolarmente sull’andamento della gara.
Zielinski s.v.: Entra nel finale senza riuscire a combinare granchè.
Guidolin 5,5: Lascia Di Natale in panchina, e quando entra la squadra cambia. Altra sconfitta, avvio di stagione in salita.