Bundesliga: Amburgo corsaro, poker B. Moenchengladbach

Si sono giocate due partite nella domenica della Bundesliga: nella prima, l’Amburgo ha violato facilmente il terreno del Friburgo con un perentorio 3-0.

Fonte: Wikipedia Autore: Jacoplane

Le reti sono state messe a segno da Beister, Lasogga e dall’uomo simbolo dell’Amburgo, Rafael Van der Vaart. Con questa vittoria l’Amburgo si porta a 12 punti in classifica, in una zona di classifica ancora anonima visto il desolante dodicesimo posto.
Nell’altra sfida il Borussia Moenchengladbach ha avuto vita facile nella sfida interna con l’Eintracht Francoforte: i padroni di casa si sono infatti imposti con un rotondo 4-1. Andato avanti con Arango, il Borussia si è fatto riprendere dagli ospiti con il gol di Aigner al 15′, ma tre minuti più tardi Went ristabiliva le distanze. Nella ripresa i gol di Hermann e Raffael che hanno dato la certezza dei tre punti alla squadra di Favre, che sale così in classifica a 16 punti occupando da sola il quarto posto dietro all’inarrestabile trio Bayern Monaco-Borussia Dortmund-Bayer Leverkusen.