Bundesliga: Il Borussia Dortmund ancora KO, bene l’Hoffenheim

Nella nona giornata di Bundesliga, un altro KO per la squadra di Klopp, l’Hoffenhaim conferma il suo secondo posto dietro la capolista BayernMonaco.

Fonte: LSDSL (Wikipedia.org)

WERDER BREMA-COLONIA 0-1: Sconfitta in casa per il Werder Bremail Colonia ha battuto di misura il Werder. Dopo un primo tempo terminato senza reti , al 59′ è stato Ujah a trovare il goal della partita, regalando i tre punti alla formazione ospite.

BORUSSIA DORTMUND-HANNOVER 0-1: Quarta sconfitta consecutiva in campionato per la squadra di Klopp, tutt’altra squadra rispetto a quella vista in Champions League, i gialloneri si trovano al quart’ultimo posto della classifica. Il gol partita lo segna al 61′ KiyotakeSolamente 13 i minuti giocati da Ciro Immobile.

AUGSBURG-FRIBURGO 2-0: Nessun problema per l’Augsburg nel trovare i tre punti contro il Friburgo, con Verhaegh all’11’ su rigore e al 66′ con Altintopottiene così la quarta vittoria del suo campionato. Gli ospiti sono ancora invece alla ricerca del primo vittoria stagionale stagionale.

HOFFENHEIM-PADERBORN 1-0: Un goal di Volland permette all’Hoffenheim di confermarsi per il momento l’unico avversario in campionato del Bayern Monaco, confermando cosi il suo secondo posto in classifica. Nel corso della prima frazione di gioco i padroni di casa hanno anche sbagliato un calcio di rigore con Rudy.

HERTHA BERLINO-AMBURGO 3-0: Alza la testa anche l’Hertha Berlino. L’Amburgo è sottomesso dai padroni di casa con tre goal, di cui due del tunisino naturalizzato tedesco classe 1988 Ben Hatira e uno di Heitinga.

EINTRACHT FRANCOFORTE-STOCCARDA 4-5: 9 i gol di questa partita, in un match dove succede di tutto. In vantaggio per 3-1, lo Stoccarda si fa prima rimontare dal Francoforte, ma successivamente negli ultimi minuti di gara attua il controsorpasso grazie a Werner ed a Gentner, autore di una bella doppietta.

Chiuderanno la nona giornata: BAYER LEVERKUSEN-SCHALKE 04, WOLFSBURG-MAINZ e BORUSSIA M.-BAYERN MONACO.