Bundesliga: il Borussia Dortmund vince e insegue il Bayern

La dodicesima giornata di Bundesliga si è chiusa con il match delle 15,30 tra Borussia Dortmund  e Schalke e il match delle 17,30 tra Ausburg e Werder Brema.

Author Peter Price, 1600.iso (flickr)

Il Borussia Dortmund ha battuto lo Schalke per 3-2. I gol da parte dei padroni di casa sono arrivati da parte di Shinji Kagawa e Matthias Ginter, che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio di 2-1. Nel secondo Aubameyang ha firmato la rete decisiva. Lo Schalke ha visto realizzare entrambi i gol dall’olandese Klaas-Jan Huntelaar. La vittoria mantiene il Dortmund al secondo posta in Bundesliga con 29 punti, a cinque di distanza dalla capolista imbattuta Bayern Monaco. Nell’altra partita di oggi il Werder Brema ha superato col risultato di 2-1 l’Augsburg, che rimane all’ultimo posto con soli 6 punti. Al 58′ il gol di Pizarro, al 69′ di Bartels, mentre il gol bandiera dell’Ausburg arriva su rigore nei minuti di recupero con la rete realizzata da Verhaegh.