Bundesliga: il Dortmund consolida la vetta grazie alla rete di Kagawa. Colpaccio esterno del Gladbach

Nelle partite del sabato pomeriggio vittoria di misura del Dortmund sul Werder Brema grazie ad una rete del giapponese Kagawa mentre l’Amburgo incappa nella terza sconfitta consecutiva cadendo tra le mura amiche contro il Friburgo. Bella vittoria del Gladbach che passa sul campo del Bayer.

Fonte immagine: flickr.com - (C) harian olahraga indonesia

BAYER LEVERKUSEN-BORUSSIA MONCHEGLADBACH 1-2 7′ Reus (B), 75′ Kiesling (L), 88′ De Camargo (B)
Colpaccio della rivelazione Gladbach che espugna la BayArena grazie ad una rete quasi allo scadere di De Camargo. Consolidata la terza posizione in classifica e si continua ad alimentare il sogno Champions League. Dopo il goal dell’astro nascente Reus, nella ripresa Kiesling pareggia a quindici minuti dalla fine ma proprio a due minuti dal termine il neo-entrato De Camargo regala i tre punti agli uomini di Favre.

BORUSSIA DORTMUND-WERDER BREMA 1-0 7′ Kagawa
Basta una rete di Kagawa per regolare il Werder e consolidare il primato in classifica. Al 7′ grande azione in velocità conclusa alla perfezione dal giapponese.

AMBURGO-FRIBURGO 1-3
20′ Flum, 43′ Caligiuri , 72′ Makiadi , 75′ Ilicevic (A)
Terza sconfitta consecutiva per l’Amburgo che si vede risucchiato nella bagarre per non retrocedere; letale il Friburgo che con questa vittoria alimenta le speranze di ottenere la salvezza. Inutile la rete di Ilicevic per i padroni di casa dopo il tris del Friburgo.

AUGSBURG-MAINZ 2-1 36′ Allagui (M), 43′ Koo Ja-Cheol (A), 51′ Langkamp (A)
Vittoria di fondamentale importanza per la salvezza quella ottenuta dall’Augsburg che và sotto per la rete di Allagui ma riesce a cavallo tra la fine del primo tempo e l’inizio della seconda frazione a ribaltare il risultato e ad ottenere tre punti pesantissimi.

NORIMBERGA-WOLFSBURG 1-3  9′ Didavi (N), 15′ Mandzukic (W), 24′ Helmes (W), 53′ Helmes (W)
Wolfsburg corsaro in casa del Norimberga in rimonta grazie all’ottima prova dell’attaccante Helmes. La squadra di Magath và in svantaggio ma reagisce alla grande e riesce a ribaltare il punteggio.

Il Bayern è chiamato a rispondere al Dortmund alle 18:30 a Berlino mentre lo Shalke è di scena domani con il Kaiserslautern.