Bundesliga: la settimana orribile del Bayern si chiude con una sconfitta a Hannover

Chiuso il decimo turno di Bundesliga con un risultato a sorpresa: l’armata Bayern Monaco esce sconfitta dal match contro l’Hannover, impostosi 2-1.

Fonte immagine: flickr.com - (C) ChrOl

All’AWD Arena il Bayern manca quindi il colpo della fuga, ed invece di portarsi a 6 punti dalla seconda, rimane a soli tre punti: ed in seconda piazza c’è il Borussia Dortmund che, seppure in Champions League sembra ormai fuori dai giochi, in campionato sembra aver ritrovato la verve della scorsa stagione.
I bavaresi vengono comunque messi k.o. dal rigore di Abdellaoue e dalla rete di Pander, mentre a nulla servirà il gol a poco più di cinque minuti dalla fine di Alaba.

Nell’altro grande scontro della domenica, vittoria fuori casa dello Schalke 04 alla BayArena, in casa del Bayer Leverkusen. E’ il gol di Farfan al 37′ della ripresa che permette a Raul e compagni d’aver ragione dei rossoneri, che rimangono fermi a 14 punti. Lo Schalke invece si staglia in terza piazza con l’Hannover a 18.

Hannover 96-Bayern Monaco 2-1

Classifica: Bayern Monaco 22; Borussia Dortmund 19; Hannover 96 e Schalke 04 18; Stoccarda, Borussia M’gladbach e Werder Brema 17; Hoffenheim 16; Bayer Leverkusen 14; Herta Berlino, Wolfsburg e Colonia 13; Norimberga 12; Kaiserslautern 11; Mainz 9; Augsbug e Aumburgo 9; Friburgo 8