Bundesliga: per il Monchengladbach una vittoria che sa di Europa

Dopo la vittoria per 2-0 del Bayern Monaco sul campo dell’Hertha Berlino e il titolo sempre più vicino, domenica altre due partite hanno chiuso la 31ma giornata di Bundesliga.

Borussia_Park_MönchengladbachBORUSSIA MONCHENGLADBACH – HOFFENHEIM 3-1:  Vittoria dal sapore d’Europa per il Mönchengladbach. I Puledri vincono in casa 3-1 contro la quintultima Hoffenheim. Un autogol di ToljanDahoud mandano i padroni di casa negli spogliatoi in raddoppio.Kramaric prova a riaprire la partita nel secondo tempo ma Hahn pochi minuti dopo chiude i giochi.

FRANCOFORTE – MAINZ 2-1: Vittoria al fotofinish per il Francoforte contro il Mainz. Partita bloccata quasi allo scadere, dopo i due gol di Brosinski e Russ. All’84’, però, un autogol di Bell regala i tre punti ai padroni di casa. Questione retrocessione ancora aperta.