Bundesliga: vittorie per Amburgo e Colonia

Con Friburgo-Amburgo 1-2 e Colonia-Hannover 2-0 si è concluso il nono turno della Bundesliga 2011-12.

Fonte immagine: wikipedia. Autore: Новикова Юлия

Nel primo match, quello delle 15.30, vittoria fuori casa dunque dell’Amburgo in casa del Friburgo. Ospiti in vantaggio al 12′ con Son, pareggio del Friburgo con il solito Cissè e gol vittoria per l’Amburgo di Ilicevic.
Con questa seconda vittoria l’Amburgo resta ultimo in classifica, appaiato però ad Augsburg e lo stesso Friburgo.

Alle 17.30 al Rehin Energie di Colonia sono scesi poi in campo Colonia e Hannover. I padroni di casa si sono imposti per 2-0, con una doppietta del “Principe di Colonia”, Lukas Podolski, ai minuti 24 e 86.

Di seguito il riepilogo dei risultati, la classifica ed il prossimo turno.

Classifica
Bayern Monaco 22; Borussia M’gladbach 17; Stoccarda e Werder Brema 16; Schalke 04 e Hannover 96 15; Bayer Leverkusen 14; Hoffenheim e Colonia 13; Herta Berlino e Wolfsburg 12; Norimberga 11; Kaiserslautern e Mainz 8; Augsburg, Friburgo e Amburgo 7.