A-League play off: Sydney subito fuori. Avanti C. Coast e Victory

Si conclude la prima fase dei play off di A-League. Dai quarti di finale non escono vittoriosi i Sydney Fc..

Del Piero e compagni vengono sconfitti per 2-1 sul campo dei Melbourne V.. Le due formazioni partono lentamente. Pochi gli spazi. Iclub sono attenti a non scoprirsi. Al 19′ sono i padroni di casa a balzare in vantaggio con Thompson. Perfetto l’assist di Troisi. Gli Sky Blues non stanno a guardare e si riversano nella metà campo avversaria. Dopo numerosi tentativi arriva il pari. Al 34′ Ryall riequilibra il match. Duplice fischio e tutti negli spogliatoi. Nella ripresa il gioco è lento e prevedibile. Gli uomini in campo pensano più a menare che a disputare la partita. Tutto fa pensare ai tempi supplementari. Nel secondo minuto di recupero avviene il miracolo. Al 92′ Guilherme supera l’estremo difensore ospite e insacca il decisivo 2-1. La vittoria vale il passaggio del turno per i Victory che si andranno a giocare la semifinale, per la conquista dell’A-League, contro la capolista Brisbane. Per Alex e compagni un anno sicuramente più positivo di quello passato.

Nell’altro quarto di finale si sono affrontati Central Coast e Adelaide. I padroni di casa vincono per 1-0 e lotteranno ancora per il titolo. Primo tempo noioso e bloccato. Poco gioco e tanti fischi da parte dell’arbitro. Nella ripresa il match si accende al  67′ con il goal di Ibini-Isei. La realizzazione si rivelerà decisiva. In semifinale sono pronti ad attenderli i Sydney W., secondi classificati nella competizione.

A-League, play off semifinali: Brisbane-Melbourne V. e Sydney W.-Central Coast.