A-League: Sydney ancora sconfitto. Brisbane solo pari. Heart, primi 3 punti

Si conclude il 15° turno di A-League. Non va il Sydney che, in casa, si fa superare per 1-0 dai Central Coast. Del Piero, in campo per 90′, non riesce a incidere sulla gara.

Sconfitta pesante, la quarta in 5 partite ( 4 ko e 1 pareggio ). La formazione della capitale esce anche dalla zona play-offs per lo scudetto. Primo tempo senza nulla d’annotare. Entrambe le squadre rischiano poco senza mettere in difficoltà l’avversario. Al ritorno in campo arriva il vantaggio per gli ospiti. Al 58′ Sterjovski non perdona e porta avanti i suoi. 0-1 che risulterà decisivo. Gli Sky Blus provano a riacciuffare la gara, ma ogni tentativo è inutile. Al triplice fischio i Central Coast possono esultare meritatamente.

Non va oltre lo 0-0 il Brisbane sul campo del Perth. Gara equilibrata fino al 31′ quando la capolista rimane in dieci. Infatti, per doppia ammonizione, viene espulso Berisha. I padroni di casa provano il colpaccio ma gli avversari si difendono in maniera ordinata, rischiando poco e nulla. Al triplice fischio un punto che ne vale 3. Il Wellington sono si ferma più. La squadra neozelandese batte, in casa, per 5-0 i Melbourne V.. Quarta vittoria per loro in 5 gare e un pareggio. Ottimo andamento che li avvicina notevolmente ai play-offs scudetto. Al quarto d’ora si sblocca il match. Al 18′ Hernandez  deposita alle spalle del portiere. 1-0. I Victory provano qualche azione offensiva senza nessun risultato. Al 45′ il raddoppio è di Cunningham. Nei minuti di recupero viene decretato un calcio di rigore per i padroni di casa. Al 48′, del primo tempo, Hernandez realizza il penalty e cala il tris. Nella ripresa la musica non cambia. La formazione di Melbourne non viene rilevata in campo. All’85’ il poker è servito da Brockie. Passano 3 minuti e il risultato diventa tondo. All’88’ Huysegems cala il sipario sulla gara.

L’Adelaide continua a vincere. In casa arriva la terza vittoria in 5 gare. 1-0 contro i Sydney W.. Gli ospiti passano subito in svantaggio. Al 4′ Carrusca, sigla la rete che si rivelerà decisiva. I Wanderers provano a rimettersi sui binari giusti, ma senza fortuna. Nella ripresa la gara si fa noiosa e alla fine il risultato è più che giusto. I Melbourne H. vincono, in casa, per 3-1 contro il Newcastle. Per loro sono i primi 3 punti in A-League conseguiti alla quindicesima giornata. Gli ospiti partono con più cattiveria. Diverse le occasioni sprecate. Bravo anche l’estremo difensore a non farsi superare. Al 37′ arriva, inevitabilmente, il vantaggio con Regan. I padroni di casa non si disuniscono e pareggiano prima del duplice fischio. Al 44′ Ramsay sigla l’1-1. Passano 2 minuti e il risultato viene ribaltato. Al 46′ , del primo tempo, Dugandzic porta avanti i suoi. Tutti negli spogliatoi. Nella ripresa non cambia molto. Al 68′ Dugandzic cala il tris e chiude definitivamente il match.

Classifica A-League : Brisbane 31, Sydney W. 26, Central Coast 24, Melbourne V., Adelaide 20, Perth 20, Newcastle 19, Sydney 19, Wellington 17, Melbourne H. 8.