Super League: l’Olympiakos ne fa 5. Bene il PAOK. Cade l’Aris

Si conclude la terza giornata di Super League. Bene l’Olympiakos che si impone sul campo del Levadiakos per 0-5.

Fonte:Wikipedia-Autore: Sportingn

Risultato meritato e molto ampio per gli ospiti che si accendono solamente negli ultimi 5 minuti finale. Ad aprire le danze è Saviola al 16′ su calcio di rigore. Fallo di Lambropoulos, ammonito. Questa però è l’unica vera occasione del primo tempo. Tengono i padroni di casa che devono però arrendersi al 70′. Mitroglou, entrato da soli 5 minuti, deposita in rete il raddoppio. Gli avversari crollano psicologicamente. All’85’ ecco il tris di Weiss. Passano solo 4 minuti per il poker. All’89’ Mitroglou, mette a segno una bella doppietta. L’attaccante, non pago, si prende anche la tripletta personale. Al 92′ eccol0 chiudere il match sul 0-5. 3 punti e primato saldo.

Non è da meno il PAOK che vince in casa per 4-1 contro il Panionios. Dopo l’eliminazione in Champions, la formazione di Salonicco si rifà in casa. Bisogna attende la mezz’ora però per il vantaggio. Al 30′ è Salpingidis a mettere in rete. 1-0. Nella ripresa i bianconeri partono fortissimi. Al 54′, l’ex Fenerbahce Stoch, raddoppia facilmente. Gli ospiti non ci stanno e provano una piccola reazione immediatamente bloccata. Al 76′ ecco il tris di Kitsiou. Passano solo 5 minuti e gli avversari provano a riaprire la gara. All’81’ Aravidis, su rigore, accorcia le distanze. 3 minuti e viene decretato un penalty nell’area opposta. All’84’ Stoch, doppietta, non fallisce dagli undici metri. 3 punti per restare attaccati all’Olympiakos. Vince anche l’Asteras per 2-0 contro lo Smyrnis. Primo tempo privo di grandi emozioni. Poche le vere occasioni e portieri del tutto inoperosi. Nella ripresa sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco. Al 54′ arriva il vantaggio. Delizisis sigla uno sfortunato autogoal. La gara viene ben gestita e controllata sopratutto a centrocampo. Al 90′ è di Barrales il raddoppio. L’Aris crolla per 2-0 sul campo del Atromitos. La giornata non è delle migliori per l’altra formazione di Salonicco che regala tutto il primo tempo agli avversari. Lo svantaggio arriva al 22′ a causa di un’autorete di Udoji. I padroni di casa prendono coraggio e iniziano a spingere. Al 35′ Napoleoni sigla il 2-0. Nella ripresa gli ospiti prendono il possesso del centrocampo e mettono in seria difficoltà la difesa. Le conclusioni però non sono pericolose. La sconfitta è inevitabile.

Vittoria anche per il Panthrakikos che, in casa, supera per 2-1 il Panaitolikos. Partono forti i padroni di casa che vanno in vantaggio al quarto d’ora. Al 15′ Tzanis gonfia il sacco. Gli ospiti non ci stanno e provano a rimontare. Il pari non tarda ad arrivare. Al 33′ Theodoridis infila l’estremo difensore avversario. Prima del duplice fischio, il Panthrakikos torna in vantaggio. Infatti al 48′ del primo tempo Igor sigla il 2-1. Doccia fredda per gli avversari. Nella ripresa non accade nulla di rilevante. Al 90′ risultato più che giusto. Chiude la giornata della Super League OFI Crete-Platanias. La gara si è conclusa sullo 0-0. Entrambe le squadre si sono annullate.

Classifica Super League: Olympiakos 9, PAOK 6, Kalloni 6, Asteras 5, Veria 5, Ergotelis 5, Giannina 4, Atromitos 4, Panthrakikos 4, Panionios 4, Panathinaikos 4, Xanthi 4, Platanias 3, Panaitolikos 3, Smyrnis 3, Crete 2, Levadiakos 1, Aris 0