Super League: si ferma l’Olympiakos. Bene Panathinaikos e PAOK

Si conclude la seconda giornata in Super League.

Fonte immagine: Olympiakos di Mark Freeman da Wikipedia

L’Olympiakos non va oltre l’1-1 sul campo del Panetolikos. Primo tempo senza grandi emozioni. Entrambe le formazioni non sono incisive e non mettono in pericolo i portieri. Nella ripresa sbloccano la gara i campioni di Grecia. Al 47′ ci pensa il neoentrato Kasami. I padroni di casa, spinti dal proprio pubblico, provano a reagire. Dopo diversi tentativi giunge il meritato pareggio. Al 79′ Kousas trova il guizzo giusto. 1-1 e un punto a testa giusto.

Il Panathinaikos porta a casa i 3 punti. Importante la vittoria contro il Panionios per 2-1. Partita difficile per la formazione della capitale che non riesce a modificare il risultato nel primo tempo. Ordinati gli ospiti che aspettano e ripartono in contropiede. Nella ripresa, nonostante la maggior cattiveria da parte dei padroni di casa, il parziare è ancora sullo 0-0. La strategia del Panionios paga. All’85’ ripartenza micidiale che regalara lo 0-1 con Boumale. Il Panathinaikos si riversa nell’area avversaria tentando il tutto per tutto. Al 91′ Ajagun pareggia. Sulle ali dell’entusiasmo, 3 minuti dopo, il risultato viene ribaltato. Al 94′ Petrić regala la vittoria ai verdi di Atene. 3 punti che valgono oro. Vince anche il Veria che insieme all’Atromitos rimane a punteggio pieno. 0-1 sul campo del Crete. Dopo un primo tempo noioso la rete decisiva è siglata da Kaltsas al 58′.

Le altre gare di Super League: Asteras-Levadiakos 2-1 ( 1′ Kone (L), 23′ e 66′ Rolle (A) ), Niki Volos-Atromitos 0-1 ( 25′ Fitanidis ), Platanias-PAOK 0-4 ( 39′ Athanasiadis, 52′ Salpingidis, 82′ Mak, 89′ Skondras ), Xanthi-Kerkyra 0-0, Kalloni-Ergotelis 2-0 ( 43′ Kaltsas, 89′ Llorente ), Panthrakikos-Giannina 1-1 ( 32′ Acosta (G), 57′ Tzanis (P) ).

Classifica Super League: Veria 6, Atromitos 6, PAOK 4, Kalloni 4, Giannina 4, Olympiakos 4, Panathinaikos 4, Kerkyra 4, Panionios 3, Crete 3, Asteras 3, Panthrakikos 1, Xanthi 1, Levadiakos 1, Panetolikos 1, Ergotelis 0, Niki Volos 0, Platanias 0.