Coppa d’Asia: Oman-Australia 0-4

Immediata risposta alla vittoria della Sud Corea da parte dell’ Australia nella 2° Giornata di Coppa d’ Asia, con il successo per 4-0 sull’ Oman.

Bresciano e Cahill - Australia Fonte: Amyogeek (Flickr.com)
Bresciano e Cahill – Australia
Fonte: Amyogeek (Flickr.com)

Padroni di casa che impiegano 27 minuti per sbloccarla, con la rete di Mckay, con la compartecipazione della difesa omanita, che concede il bis tre minuti più tardi quando arriva il raddoppio di Kruse; sul finire del primo tempo, al terzo minuto di recupero, arriva anche il tris australiano, su calcio di rigore trasformato da Millingan. Nella ripresa serie di cambi (entra anche l’ ex Palermo e Parma Mark Bresciano) ed al 70′ arriva il poker finale, con la rete di Juric (di origini croate) su assist perfetto di Leckie.