Il Levante cade a Pamplona, il Real Madrid è primo!

La favola del Levante, come è stata ribattezzata da tutta la stampa europea, si interrompe a Pamplona sul campo dell’Osasuna.

La cavalcata inarrestabile della temibilissima banda valenciana, si infrange contro il muro di un solido Osasuna complice le reti di Cejudo e Nino, siglate entrambe nei primi 45 minuti.

Nonostante i padroni di casa rimangono in dieci al 59esimo, la capolista non riesce a reagire e alza bandiera bianca, lasciando il primo posto al Real Madrid.

La domenica della Liga si è aperta all’ora di pranzo con la sfida tra Gjion e Bilbao.

Finisce 1-1, con gli ospiti in vantaggio con Susaeta, raggiunti cinque minuti dopo da Bilic.

Un rigore di Stuani permette al Santader di Cuper di battere il Betis Siviglia, ormai in caduta libera.

Domina l‘Atletico Madrid che si sbarazza del Zaragoza con un secco 3-1.

Una doppietta di Adrian e un gol di Dominguez fanno da cornice alla bella serata per il pubblico del “Vicente Calderon”. Inutile il gol della bandiera di Postiga.

Appena conclusa la partita di Malaga, tra la squadra degli sceicchi e l’Espanyol.

2-1 il risultato finale. Al gol di Rondon, rispondono gli ospiti con Vasquez proprio allo scadere del 45esimo.

Il rigore di Apono al 73esimo regala i tre punti al Malaga dopo tre sconfitte consecutive.

Il decimo turno si conclude domani con il posticipo tra il Siviglia e il fanalino di coda Granada.