Liga, il Real Madrid cala il poker: battuta 4-1 la Real Sociedad

Nuova vittoria in rimonta per il Real Madrid che trionfa nella 21a giornata della Liga battendo per 4-1 la Real Sociedad di David Moyes. Nonostante l’assenza di Cristiano Ronaldo, la squadra di Ancelotti non ha problemi a battere los txuri-urdin grazie alle reti siglate da Marcelo, Sergio Ramos e dalla doppietta di Benzema.

Benzema - Fonte: Addesolen (Wikipedia)
Benzema – Fonte: Addesolen (Wikipedia)

La partita per il Real Madrid non comincia nel migliore dei modi: infatti, dopo 38 secondi la Real Sociedad passa in vantaggio con Elustondo che sugli sviluppi un corner trovare l’impatto di testa con il pallone che lascia Casillas immobile. La risposta dei blancos non tarda ad arrivare ed al 3° minuto pareggiano grazie a James Rodriguez anche lui di testa sul cross di Marcelo: dopo 180 secondi è già 1-1. Il match sembra promettere scintille ma il Real Madrid non spinge e la Real Sociedad perde dopo appena un quarto d’ora il proprio bomber Vela per un infortunio. La squadra di Ancelotti, però, torna ad attaccare alla mezz’ora con Isco che con un gran tiro impegna Rulli che devia in calcio d’angolo: sugli sviluppi, Bale stacca di testa ma la palla finisce a lato. Il Real Madrid, però, riesce a passare in vantaggio al 37° minuto con Sergio Ramos che sulla corta respinta di Rulli sul tiro di Benzema, trova un facile tap-in che. Sul finale di tempo i blancos hanno addirittura l’opportunità di trovare il terzo goal con Bale ma il tiro del gallese si spegne sul fondo.

Nella ripresa la squadra di Ancelotti continua a dominare ed al 51° minuto sulla triangolazione Bale-Benzema nasce il goal del 3-1 realizzato dal francese con un piattone sotto porta che spiazza Rulli. I blancos hanno in mano il match contro una Real Sociedad che dopo il goal iniziale non ha mai punto dalle parti di Casillas ed anzi a 13 minuti dalla fine il Real Madrid la chiude definitivamente con la doppietta di Benzema con un goal superbo che si insacca all’incrocio dei pali. Nel finale il portiere del los Txuri-urdin, Rulli, evita in più riprese il quinto goal blanco e dopo 2 minuti di recupero l’arbitro Alvarez Izquierdo fischia la fine dell’incontro.

Per il Real Madrid è la quarta vittoria consecutiva in campionato e adesso la testa va al recupero di mercoledì contro il Siviglia dove i blancos avranno l’occasione di allungare in classifica sulle rivali Barcellona e Atletico Madrid.