Liga, Malaga-Valencia: al Rosaleda è 1-0

Al Rosaleda per la ventunesima giornata della Liga si gioca Malaga-Valencia. La squadra andalusa non vince da quattro giornate, mentre il Valencia al contrario è imbattuto da sette giornate.

liga
Fonte immagine: Miwipedia da Wikipedia

Parte bene la squadra di casa con Darder, che tenta di mandare in porta il pallone direttamente da calcio piazzato fuori area, ma il tiro finisce di poco alto. Risponde il Siviglia con Alvaro Negredo il quale, su cross di Gomes manda il suo tiro a lato. La partita resta in equilibrio fino al 25′, quando Samuel crossa per Castillejo, il quale con un colpo di testa batte Diego Alves e piazza il pallone in rete proprio sotto la traversa; la squadra ospite però non resta a guardare e ci prova con Rodrigo, ma il suo tiro da fuori area viene facilmente intercettato dal portiere avversario. Il Siviglia sfiora il goal del pareggio sul finale di primo tempo con un colpo di testa di Parejo, ma il suo tiro prende in pieno il palo destro. Senza recupero, le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 1-0.
Nella seconda frazione di gioco riparte molto bene la squadra andalusa che, già in vantaggio di un goal, cerca il raddoppio con Darder, ma il suo tiro da fuori area viene parato con facilità. Gaya prova a portare il Siviglia sul risultato di 1-1, ma Kameni riesce a parare e ad intercettare il suo tiro di sinistro da posizione decentrata. Ora è la squadra ospite a pressare di più alla ricerca del goal, ma ogni tentativo da parte della squadra giallorossa non sorprende Kameni, sempre pronto a difendere la propria porta. Proprio nel momento migliore, il Valencia resta sotto di un uomo: Cancelo, già ammonto in precedenza, si guadagna un altro giallo per un brutto fallo, lasciando la sua squadra in inferiorità numerica. I ragazzi di Espirito Santo non si arrendono e ci provano ancora al 79′ con Alvaro Negredo, ma il suo sinistro da fuori area è fuori bersaglio. Nulla da fare per il Valencia, perché l’arbitro fischia la fine della partita sull’ 1-0 a favore del Malaga maturato nel primo tempo.

Marcatori: Castillejo (M).

Ammoniti: Camacho, Amrabat, Darder, Welington, Kameni (M); Otamendi, Parejo, Cancelo (espulso) (V).