Liga: tutto facile per l’Atletico a Las Palmas, 3-1 del Getafe contro l’Espanyol

Tutto facile per l’Atletico contro Las Palmas.

Antoine_Griezmann_-_CdR_-_RM_v_ATLAl 17′ la squadra di Simeone passa in vantaggio segna con un bellissimo gol nell’angolino basso della porta, dopo un assist superlativo di Juanfran. Primo tempo un po’ spento, nonostante l’Atletico Madrid abbia creato molte occasioni ma nella ripresa la storia cambia. Al 54′ Griezmann spreca un ottima occasione per firmare il raddoppio, trovatosi solo davanti alla porta ha calciato di prima ma Javi Varas con una delle sue migliori parate in carriera evita il gol. Tenta di trovare il pareggio anche la squadra di casa Mesa dopo un bellissimo passaggio calcia in porta e sfiora di pochissimo il palo sinistro. Al 68′ Griezmann si fa perdonare l’errore precedente e firma il 2-0 riceve palla in area e si trova una prateria davanti, senza esitare calcia e trova il gol all’angolino basso di destra. Ci prova anche Carrasco ma in questo caso Javi Varas è attento nella parata. Ad un minuto dal fischio finale di nuovo Griezmann chiude definitivamente i giochi e segna il 3-0 su assist di Koke. L’Atletico tiene la testa della classifica con 47 punti.

L’altra partita che si è disputata sempre alle 18, 15 ha visto il Getafe imporsi per 3 a 1 sull’Espanyol. Ospiti in vantaggio al 26′ con Perez, solo tre minuti per il pareggio da parte del Getafe con Leon. Al 37′ il gol del 2-1 di Sarabia e terzo gol arrivato extra tempo che porta la firma di Gomez.