LIVE-Supercoppa di Spagna: Barcellona-Real Madrid 3-2

PREMERE F5 PER AGGIORNARE

Andata finita 2-2 con i goal di Alonso e Ozil per il Real Madrid, e di Villa e Messi per il Barcellona

Barcellona (4-3-3) – Victor Valdes; Dani Alves, Mascherano, Piqué, Abidal; Xavi, Busquets, Iniesta; Pedro, Messi, Villa. All. Guardiola.

Real Madrid (4-2-3-1) – Casillas; Sergio Ramos, Pepe, Carvalho, Coentrao; Xabi Alonso, Khedira; Di Maria, Oezil, Cristiano Ronaldo; Benzema. All. Mourinho.
1′ Cristiano Ronaldo (Real Madrid) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.

2′ Cristiano Ronaldo (Real Madrid) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.

6′ Real Madrid con Cristiano Ronaldo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.

15′ GOAL BARCELLONA: Barcellona avanti per 1 – 0 grazie a Andres Iniesta.

20′ Mesut Ozil (Real Madrid) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.

21′ GOAL REAL MADRID: su tiro sbilenco di Pepe, deviazione decisiva in rete di Cristiano Ronaldo

22′ Pedro (Barcellona), in sospetta posizione di fuorigioco, cerca il gol senza fortuna con un pallonetto

26′ Benzema (Real Madrid) dopo una bella azione in area, conclude sull’esterno della rete

27′ Siluro di Cristiano Ronaldo che piega le mani a Valdes, ma la palla si stampa sulla traversa

28′ Ammonito Sami Khedira (Real Madrid)

29′ Real Madrid pericoloso con Ozil, ma Valdes non si è fatto sorprendere

37′ Lionel Messi (Barcellona) ha cercato di portare la sua squadra in vantaggio, ma la sua conclusione è risultata troppo centrale.

40′ Ottima azione difensiva di Pepe (Real Madrid) che con una scivolata in area ha fermato Iniesta (Barcellona). Dubbi sulla successiva gomitata

42′ Ammonito Xavi (Barcellona) per fallo su Coentrao (Real Madrid)

45′ GOAL BARCELLONA: magia di Messi che in controtempo con un scavetto supera Casillias. Ottimo passaggio con il tacco di Piqué

FINE PRIMO TEMPO DOPO UN MINUTO DI RECUPERO

Real Madrid sostituisce Khedira con Marcelo

47′ Osceno calcio di punizione calciato da Xabi Alonso (Real Madrid)

49′ Pressing a tutto campo del Real Madrid che per poco non recupera palla ai limiti dell’area avversaria

51′ Palla filtrante di Messi per Villa, la cui conclusione viene però rimpallata dalla difesa del Real Madrid

52′ Doppio passo di Cristiano Ronaldo (Real Madrid) nell’area del Barcellona, ma la conclusione è debole, e facile preda di Valdes (Barcellona)

53′ Brutto fallo di Marcelo (Real Madrid) su Messi (Barcellona), ma l’arbitro non interviene. Si scatena piccolo capannello.

54′ Ammonito Cristiano Ronaldo (Real Madrid) per proteste

54′ Ammonito Mascherano (Barcellona)

56′ Ammonito Marcelo (Real Madrid)

62′ Ammonito Pepe (Real Madrid) che abbatte Messi (Barcellona) per evitare di essere saltato

63′ Barcellona in attacco con Villa, ma il suo colpo di testa non inquadra lo specchio della porta

64′ Real Madrid effettua il suo secondo cambio con Higuain al posto di Di Maria

66′ Numero incredibile di Iniesta (Barcellona) che prima nasconde la palla all’avversario diretto, e poi mette in condizioni Messi (Barcellona) di calciare in porta. Attento Casillias (Real Madrid) che devia in angolo

71′ Occasionissima per il Real Madrid con Sergio Ramos. che sugli sviluppi di un calcio d’angolo sovrasta Abidal (Barcellona), ma la palla finisce di un soffio a lato

72′ Barcellona effettua il suo primo cambio, con Adriano al posto di Villa

75′ Cross di Marcelo (Real Madrid) in area del Barcellona, ma Cristiano Ronaldo (Real Madrid), nonostante la notevole elevazione, non riesce a raggiungere la palla

76′ Ammonito Sergio Ramos (Real Madrid) per fallaccio su Adriano (Barcellona)

78′ Real Madrid completa i cambi con Kaka al posto di Ozil

82′ GOAL REAL MADRID: Zampata di Benzema su una mischia in area, dopo un calcio d’angolo

82′ Secondo cambio per il Barcellona che sostituisce l’infortunato Pedro con Fabregas

85′ Ammonito Coentrao (Real Madrid)

85′ Terzo cambio anche per il Barcellona che sostituisce Busquets con Keita

88′ GOAL BARCELLONA: Eccezionale rete di Messi che con una tiro volante supera Casillias. Bellissimo anche il triangolo Adriano-Fabregas

90′ Messi (Barcellona) cerca di chiudere la partita, ma il tiro non sorprende il portiere

92′ Ammonito Benzema (Real Madrid) per proteste

93′ Espulso Marcelo (Real Madrid) per fallaccio da dietro a due gambe su Fabregas. Accenni di rissa

97′ FINITA LA PARTITA: BARCELLONA VINCE LA SUPERCOPPA CON UN RISULTATO COMPLESSIVO DI 5-4