Ligue 1 – Il Psg vola contro il Lione, bene anche Nizza e Monaco

Si è conclusa la 6° giornata di Ligue 1.

Una bandiera del PSG. Fonte: Philippe Agnifili (flickr.com)

Il posticipo domenicale tra Psg e Lione ha visto sorridere la formazione allenata da Unay Emery che con un 2-0 vola in testa alla classifica a punteggio pieno. 18 i punti guadagnati dai parigini in 6 partite, con 21 gol all’attivo e solo 3 subiti.

La super sfida di questa giornata è finita 2-0. Ci ha pensato Edison Cavani (con una deviazione decisiva di Marcelo) a portare in vantaggio i suoi al 75′. Passano solo 5′ e i padroni di casa hanno la possibilità di raddoppiare dagli undici metri, ma il tiro dello stesso attaccante è stato neutralizzato dal portiere Lopes. Il gol della definitiva vittoria è arrivato da un secono autogol. Gran palla di Neymar per Mbappè che ha battuto a rete: è bravo Lopes a rinviare, ma la sfera è finita su Morel che ha deviato in rete.

Il Nizza è passato sul campo del Rennes grazie alla rete di Mario Balotelli al 79′. Il Monaco è tornato a vincere con un netto 3-0 ai danni del Strasburgo grazie alle reti di Rony Lopes e alla doppietta di Falcao.