Ligue 1: grazie a un doppio Ibra, il PSG travolge il Saint-Etienne per 2-0

Si chiude il 29° turno di Ligue 1 con la vittoria del PSG sul Saint-Etienne per 2-0.

Zlatan Ibrahimovic Fonte: flickr.com Autore: Hase dom
Zlatan Ibrahimovic
Fonte: flickr.com Autore: Hase dom

La squadra di Laurent Blanc va in vantaggio grazie ad un sinistro di Ibrahimovic al 14′ e raddoppia poi al 41′, sempre su tiro di Ibrahimovic. Lo svedese firma così il suo 25° gol in stagione cementando ancor di più la sua supremazia nella classifica marcatori del campionato francese: alle sue spalle, Edinson Cavani, ha 11 segnato gol in meno (14). Il Saint-Etienne è surclassato dal PSG, ma reagisce bene e riesce a confezionare un secondo tempo dignitoso, grazie ad alcune giocate di Mollo e di Erdinc. Ibra sfiora il 3-0, ma sul finale è di Hamouma l’ultima azione degna di nota, che però trova Sirigu pronto, seppur non troppo preciso. Il verdetto finale recita 2-0 per il PSG, che continua la sua corsa trionfale verso il secondo titolo consecutivo.