Ligue 1: Il big match lo vince il maltempo. Pioggia di gol nella domenica

La domenica di Ligue 1 doveva vivere, nel posticipo, del tanto atteso big match tra Marsiglia e Lione, ma il maltempo abbattutosi senza clemenza su tutta la nazione ha fatto si che la partita del Velodrome fosse rinviata.

Fonte immagine: goldenbembel da wikipedia

A pranzo, pioggia di gol a Lorient dove i padroni di casa pareggiano per 4-4 il match con l’Ajaccio.
Proprio i corsi erano passati in doppio vantaggio con Belghazouani e Mutu, prima della rete del Lorient con Lautoa;
La reti di Ribeiro aveva illuso gli ospiti che si fanno però recuperare dalla doppietta di Aladiere e dal gol di Sunu, per il pareggio finale.

Nel pomeriggio, 3-1 del Bastia sul Bordeaux, in quella che è la sorpresa di giornata.
Padroni di casa in vantaggio già al 6′ con Thauvin, poi ancora Thauvin dieci minuti dopo sigla la doppietta; Gouffran prova a riaprire il match per gli ospiti ma in apertura di ripresa il Bastia porta a casa il match con la rete di Khazri.