Ligue 1: PSG in vetta almeno per una notte, 4-1 al Lens

Nella 28ma giornata di Ligue 1 al Parc des Princes è PSG-Lens.

La curva del PSG. Fonte: PSGMAG.NET (flickr.com)

La sfida di oggi non era decisamente impegnativa come quella che sarà mercoledì prossimo allo Stamford Bridge, ma serviva una vittoria per non creare tensioni e malumori nello spogliatoio, e stavolta i parigini non hanno sbagliato. E’ stata una partita facile quello contro il Lens, termina 4-1 con i gol di Luiz, Ibrahimovic, Matuidi e Pastore. Il PSG non riesce ad evitare il gol del Lens, una rete evitabile, subito dopo il solito calo di concentrazione difensivo.

Il Lens arriva miracolosamente, senza prendere gol, al 43’ con un paio di tiri senza pretese, ma al 44′ Luiz lo castiga sfruttando l’unica punizione che gli concede Ibrahimovic, deviata, dai 30 metri. Nella ripresa,la vittoria i padroni di casa, la ipotecano su rigore, per il fallo netto di Guillaume su Van Der Wiel. Luiz non osa avvicinarsi al dischetto, lascia il pallone infatti a Ibrahimovic che trasforma,collezionando il 12° centro in campionato. Il 3-0 lo firma Matuidi, a servirlo è l’ex fantasista del Palermo Pastore che poi siglerà il poker del PSG, raccogliendo al volo di destro, la sponda a spiovere di Ibrahimovic.