Ligue 1: torna a vincere anche l’Olympique Marsiglia, 2-1 al Guingamp

Anche l’Olympique Marsiglia di Bielsa torna a vincere.

gignac, olympique, marsiglia, imbula, lemina
Fonte: Ronnie Macdonald (flickr.com)

Dopo la sconfitta ad opera del Montpellier, l’Olympique Marsiglia ritrova i tre punti, battendo per 2-1 il Guingamp in casa, allo stadio Velodrome. Nonostante un primo tempo in cui i ragazzi di Bielsa hanno dominato in lungo ed in largo, il vantaggio è arrivato solo nel secondo tempo, grazie a Mario Lemina all’ 84′ e André-Pierre Gignac quasi allo scadere dei 90 minuti. Lemina infila il portiere avversario Lössl con un colpo di testa da posizione molto ravvicinata, mentre successivamente la punta della nazionale francese raddoppia e chiude il match sempre di testa, sfruttando al meglio il calcio di punizione tagliato in area, battuto da Dimitri Payet.

Il gol del Montpellier arriva nel finale, nei minuti di recupero, Claudio Beauvue, atterrato in area precedentemente da Rod Fanni, che viene anche espulso, accorcia le distanze su calcio di rigore al 92’; Steve Mandanda indovina l’angolo ma non ci arriva.Gol arrivato troppo tardi per permettere al Guingamp di agguantare il pareggio‏. Con questa vittoria l’ OM porta a casa la decima vittoria casalinga consecutiva, restando al secondo posto in classifica con 44 punti a -1 dalla capolista.