Premier League, Boxing Day: il Chelsea vola, cade il Leicester

Il tradizionale Boxing Day ha regalato tante emozioni.

La tifoseria del Chelsea. Fonte: Ben Sutherland

Il Chelsea di Antonio Conte ha chiuso la pratica Bournemouth con un netto 3-0. I padroni di casa sono andati in vantaggio al 24′ con Pedro che ha siglato la doppietta personale al 93′. In mezzo la rete di Hazard su rigore al 49′. L’Arsenal ha vinto nel finale con il gol di Giroud all’86’ contro il West Brom. Giorno amaro per il Leicester di Claudio Ranieri che è stato sconfitto in casa per 2-0 dall’Everton. Il Manchester United si è imposto per 3-1 sul Sundernald in una sfida che verrà ricordata per la grande rete di Mkhitaryan all’86’. Anche il Manchester City può sorridere, vittorioso nel posticipo delle 18:15. Un’importante 3-0 in casa dell’Hull City. Ecco di seguito il quadro completo della 18° giornata che si concluderà mercoledì: