Amichevoli internazionali: Hajduk Spalato-Barcellona 0-0, Chicago Fire-Manchester United 1-3, Philadelphia Union-Real Madrid 1-2

Nella giornata, e nella notte di ieri, anche tre top club del calibro di Barcellona, Manchester United e Real Madrid erano impegnati nelle loro rispettive amichevoli.

Pareggio a reti bianche del Barcellona nella prima amichevole stagionale disputata in Croazia contro l’Hajduk Spalato, in occasione del centenario della squadra di casa. Dominio blaugrana durante tutto l’arco della partita, ma la difesa ad oltranza dell’Hajduk non ha permesso agli attaccanti del club spagnolo di rendersi eccessivamente pericolosi. Da segnalare, prima del match, che Guardiola ha assegnato la palma di miglior allenatore del mondo a Sir Alex Ferguson, manager del Manchester United.

Il Manchester United, impegnata nella tournèe in America, ha vinto in rimonta contro i Chicago Fire per 1-3. Primo tempo che si conclude con un clamoroso vantaggio degli americani con Cory Gibbs. Nel secondo tempo riscossa degli inglesi con Wayne Rooney,Rafael Da Silva e Nani.

Amichevole americana anche per il Real Madrid di Jose Mourinho, che ha battuto per 2-1 il Philadelphia Union. Galacticos che si assicurano la vittoria già nel primo tempo con le reti di Callejon e Mesut Ozil. Verso la fine del secondo tempo gol della bandiera degli americani con Farfan.