Premier da infarto, Liverpool-City 3-2: Coutinho regala il sogno ai Reds

Quest’oggi ad ”Anfield” c’era in palio un pezzo di Premier League 2013/2014.

L'Anfield fonte foto: Wikipedia - Andy Nugent by Panasonic DMC-FZ5
L’Anfield fonte foto: Wikipedia – Andy Nugent by Panasonic DMC-FZ5

Il Liverpool riesce ad imporsi, nel giorno del ricordo delle vittime di Hillsborough, per 3-2 contro su un Manchester City mai domo.

Doppio vantaggio per i padroni di casa già nel primo tempo: Sterling al 6′ e Skrtel 20 minuti dopo.

Nel secondo tempo gli ospiti partono a razzo e trovano la rete prima con Silva (al 57esimo), e dopo pochissimi minuti Johnson mette nella propria porta il 2-2.

Occasioni a grappoli nel finale per i ”Citizens” ma è Coutinho a pescare il fantastico gol del nuovo sorpasso, a 10 dal termine.

Nelrecupero Skrtel rinvia la palla di pugno nella sua area, ma l’arbitro lascia correre.

Finale 3-2.

La classifica, a questo punto, diventa vietata ai deboli di cuore: Liverpool 77 (34 partite), Chelsea 72 (33 partite), City 70 (32 partite).