Premier League, 7° turno: ok Liverpool, Sunderland e Hull

Nel pomeriggio della settima giornata di Premier League si sono giocate solamente cinque gare, con tre vittorie casalinghe e due pareggi.

Adam Lallana (Fonte: Andre666, Wikipedia)

Dopo tre turni coincisi con due sconfitte e un pareggio torna a vincere il Liverpool, che ad Anfield Road ha battuto il West Bromwich Albion per 2-1. Con Mario Balotelli inzialmente in panchina è Rickie Lambert a guidare l’attacco dei Reds, supportato da Sterling, Coutinho e Adam Lallana. E proprio quest’ultimo è stato in chiusura di primo tempo l’autore del momentaneo vantaggio dei padroni di casa, a conclusione di una bellissima azione tutta in velocità con Henderson. Nella ripresa il WBA ha trovato su rigore (inesistente, visto che il fallo di Lovren su Sessegnon era avvenuto fuori area) il goal dell’1-1 con lo specialista Saido Berahino (al quinto goal in questa stagione di Premier League), ma all’ora di gioco il Liverpool ha segnato la rete della vittoria con Henderson, bravo nel mettere dentro su prezioso assist di Sterling. Reds che dopo un mese di delusioni tornano dunque a centrare il bottino pieno in campionato.

Prime vittorie stagionali, invece, per l’Hull City e il Sunderland, rispettivamente contro il Crystal Palace e lo Stoke City. I Tigers hanno avuto la meglio per 2-0 al KC Stadium contro gli Eagles grazie alle reti siglate nella ripresa da Diame all’ora di gioco e dal solito Jelavic nei minuti conclusivi della sfida. Mentre la formazione di Poyet ha superato per 3-1 quella di Hughes grazie alla doppietta messa a segno da Connor Wickham (una rete per tempo) ed alla singola di Steven Fletcher. Per lo Stoke rete del momentaneo pareggio firmata da Adam.

Pareggi ricchi di goal ed emozioni nei match fra Leicester e Burnley e Swansea e Newcastle. I Foxes sono stati beffati proprio nei minuti di recupero della loro gara con il Burnley, impattando per 2-2 dopo essere stati in vantaggio per larghi tratti della gara. Per i padroni di casa goal di Schlupp e Mahrez, per gli ospiti hanno segnato Kightly e al 96° Wallace. Pari per 2-2 anche nel match che ha visto coinvolti gli Swans e i Magpies, con il club gallese in goal grazie alla prima marcatura stagionale in Premier League di Bony e al solito Routledge, mentre a salvare ancora una volta Alan Pardew dalla sconfitta ci ha pensato la doppietta siglata da Papiss Cissé.