Premier League: Goleada Bolton, pareggia il Liverpool

Iniziata oggi la Premier League 2011. Nelle partite pomeridiane il Sunderland AFC porta via un punto da Anfield Road;

Fonte immagine: flickr.com - (C) danny-19

anche se davanti al pubblico di casa il Liverpool era partito benissimo, con Luis Suárez che dopo cinque minuti fallisce un calcio di rigore, ma sei minuti più tardi porta in vantaggio la squadra di Kenny Dalglish. Al 57′, però, una straordinaria mezza rovesciata al volo di Sebastian Larsson condanna al pareggio gli uomini di Daglish.

Il neopromosso QPR, viene sconfitto per 4 a 0 dal Bolton nello stadio di casa, il Loftus Road. I Trotters passano in vantaggio allo scadere del primo tempo con Gary Cahill, poi si scatenano e dopo l’autorete di Danny Gabbidon va ancora a segno con il croato Ivan Klasnić e Fabrice Muamba. Nel finale espulso Clint Hill.

Infine il Wolverhampton vince in rimonta sul Blackburn. i Rovers erano passati in vantaggio grazie a Formica

Nessuna vittoria interna dunque – in attesa del posticipo tra Newcastle United FC e Arsenal FC – con Fulham FC e Aston Villa FC che non vanno oltre lo 0-0 a Craven Cottage, mentre la sfida tra Wigan Athletic FC e Norwich City FC termina 1-1: succede tutto nel primo tempo, con i padroni di casa avanti con un rigore trasformato da Ben Watson e i canarini che pareggiano grazie a Wes Hoolahan.