Premier League, pari a Turf Moor nella sfida salvezza: Burnley-W. Bromwich 2-2

Pareggio scoppiettante nell’anticipo domenicale tra Burnley e West Bromwich: quattro gol di testa firmano il 2-2 finale.

Ben Foster (fonte: Dl 94, wikipedia.org)

Partenza fortissima dei padroni di casa che sono autori di un dominio totale che terrifica il West Bromwich. Dopo otto minuti la prima occasione del Burnley con Arfield che scarica un tiro fortissimo che colpisce il palo. E’ solo l’anticamera del vantaggio che arriva al minuto 13 grazie ad un colpo di testa di Barnes che sigla il momentaneo 1-0. Il raddoppio arriva alla mezz’ora con il 22enne Ings che conclude in rete un cross di Boyd che lo aveva pescato quasi al limite dell’area schiacciando il pallone a terra che diventa difficile da parare per Foster. Pulis scuote i suoi che accorciano le distanze nel primo minuto di recupero del primo tempo, quando Chris Brunt colpisce da angolo e fa 2-1.

I Baggies sono autori di un secondo tempo migliore e al 67′ il nigeriano Ideye stacca di testa tutto solo da angolo e completa la rimonta del Bromwich. Il Burnley prova a reagire e va vicino al 3-2 con un salvataggio sulla linea degli ospiti che salva il pareggio. Ma la beffa è dietro l’angolo e Berahino rischia addirittura di portare i suoi avanti quando da un metro si fa parare un tiro a botta sicura da Heaton. Finisce così, con rammarico per il Burnley che si trovava 2-0 fino alla fine della prima frazione.