Premier League: solo un pari tra Arsenal e Chelsea. Vola il Newcastle in formato Champions

L’anticipo tra Arsenal e Chelsea finisce a reti bianche con i Blues che dovranno lottare fino alla fine per poter centrare la qualificazione alla prossima Champions League al termine di una partita molto tirata con ben sette ammoniti.

Fonte immagine: flickr.com Ronnie Macdonald

La rivelazione di quest’anno ossia il Newcastle travolge in casa lo Stoke City con il punteggio di 3-0 e centra la sesta vittoria consecutiva in campionato piazzandosi al quarto posto in classifica e l’intera piazza sogna un’incredibile qualificazione in Champions League. Preziosa vittoria del Blackburn che regola in casa il Norwich 2-0 e alimenta le speranze di poter agguantare la permanenza in Premier. Stecca il Bolton con lo Swansea in casa perdendo punti vitali per la classifica mentre dopo due vittorie consecutive torna alla sconfitta il Wigan sul campo del Fulham che centra il quarto risultato utile consecutivo. Vittoria del Qpr sul Tottenham nel terreno amico con gli Spurs che non vincono da tre giornate e l’obiettivo quarto posto diventa sempre più difficile mentre per i padroni di casa sono tre punti importanti che permettono di avere 3 lunghezze di vantaggio sulla retrocessione. Pareggio senza tante emozioni tra Aston Villa e Sunderland. Oggi vanno di scena i due Manchester con lo United che anticipa all’ora di pranzo mentre il City giocherà alle 17.