Premier: United in rimonta. City ok. Il Liverpool ferma il Chelsea

Lo scorso week-end si è giocato l’undicesimo turno di Premier League.

Foto di Ed Schipul – Wikipedia

Il derby di Londra, tra Arsenal e Fulham, è finito con un rocambolesco 3-3; i padroni di casa, in vantaggio per 2-0, si sono fatti rimontare fino al 2-3, per poi pareggiare con Giroud. Al 94esimo Arteta fallisce il rigore della vittoria. 1-1 tra Chelsea e Liverpool, mentre il City di Roberto Mancini supera per 2-1 il Tottenham con un gol di Dzeco a pochi secondi dallo scadere. La capolista Manchester United, sotto di due reti, vince per 2-3 sul campo dell’Aston Villa (tripletta di Hernandez).