Il Real avanti tra brividi e fischi: al Bernabeu vince lo Schalke 3-4

Al Santiago Bernabeu di Madrid spettacolo e gol tra Schalke e Real Madrid per il ritorno degli ottavi di Champions.

Fonte immagine: Jan S0L0

Dopo lo 0-2 dell’andata ci si aspettava una partita in discesa per i blancos, ed Ancelotti era pronto alla festa con il tridente delle meraviglie Ronaldo-Benzema-Bale. Di Matteo si affidava invece ad Huntelaar e Choupo Moting per impensierire un Real in netta difficoltà nella Liga. Pronti-via e lo Schalke dimostra di voler fare la gara passando in vantaggio meritatamente al 20’ con Fuchs in collaborazione con un Casillas fortemente incerto. Ronaldo pareggia dopo 5 minuti i conti di testa, ma Huntelaar dopo una strepitosa traversa trova la rete del nuovo vantaggio: tocca ancora a Ronaldo rimettere le cose a posto su un bel cross di Marcelo nel primo minuto di recupero.

Il Bernabeu fischia i suoi beniamini all’intervallo e Benzema prova a dare la carica ai suoi al rientro, mettendo a segno una rete splendida dopo uno slalom tra i difensori tedeschi. La partita sembra ormai chiusa ma Sanè (subentrato a Moting nel primo tempo) la riapre clamorosamente, con il solito Huntelaar caparbio nel segnare il 3-4 facendo tremare i blancos: serve un super Casillas per fermare Sanè e Howedes che sfiorano il gol qualificazione praticamente allo scadere.

Real ai quarti e Schalke immeritatamente fuori, con i tifosi madridisti che fischiano sonoramente Ronaldo e compagni, non per la prima volta durante questa stagione.