Psg-Chelsea 3-1, i francesi annichiliscono Mourinho

Impresa del Psg nell’andata dei quarti di finale di Champions League: gli uomini di Blanc hanno battuto infatti il Chelsea di Mourinho per 3-1.

Fonte immagine: Flickr.com - PSG World ©
-Verratti -Fonte immagine: Flickr.com – PSG World ©

Non tutta in discesa la partita dei parigini, nonostante l’iniziale vantaggio di Lavezzi al minuto numero 4. L’ex centravanti del Napoli è riuscito a girare in rete un cross di Matuidi sporcato da John Terry. Blues che, nonostante lo svantaggio, iniziano a macinare gioco (anche senza una punta di peso in campo) e che raggiungono il pareggio al 27’ su rigore con Hazard, dopo che Thiago Silva aveva commesso un fallo ingenuo su Oscar. 1-1 e Chelsea che prende coraggio e colpisce il palo sempre con il talento belga al 39’ con una splendida volé di sinistro. Sfortunati gli uomini di Mourinho, che avrebbero probabilmente meritato qualcosa in più del pari prima della fine dei 45 minuti.

Ripresa della gara con gli stessi 22 e parigini che riprendono verve, sospinti dal pubblico del Parco dei Principi: al 6’ il ‘Pocho’ sfiora la rete del vantaggio e il tecnico portoghese corre ai ripari mandando Torres in campo per dare più peso all’attacco degli inglesi. Nonostante ciò al 16’ è David Luiz a tradire i compagni e a spiazzare Cech, incapace di salvare il pallone. Il 2-1 da ancora più coraggio ai padroni di casa che, nonostante l’uscita di Ibrahimovic per infortunio, riescono a condurre in porto la gara e ad arrotondare il risultato al 93’ con Pastore. Il 3-1 finale condanna Mourinho e i suoi, che dovranno vincere e convincere nel ritorno di Stamford Bridge per sperare nella qualificazione, ora nella mani dei francesi.