Coppa Italia Primavera: alla Roma la finale d’andata, battuta la Juventus 1-2

La Roma di De Rossi vince la finale di andata per 1-2 allo Juventus Stadium.

fonte immagine: flickr.com; (C) l.conti

La partita.

I giallorossi partono subito forte e, dopo appena 5′, riescono a passare in vantaggio grazie alla realizzazione su rigore di Viviani. Il portiere aveva intuito la direzione, ma non riesce a respingerla. Rispondono gli uomini di Baroni, ma al 18′ ecco il raddoppio della squadra in trasferta: Tallo, sugli sviluppi di un corner, insacca di testa, 0-2! Ancora qualche possibilità, ma la prima frazione finisce con questo parziale.

Secondo tempo che vede un cambio nelle file della Roma: Frediani sostituisce Piscitiella. Al 66′ i bianconeri riaprono il match: Libertazzi, entrato un minuto prima, fa partire un tiro che viene deviato ed entra in rete, 1-2. Nel finale la squadra di casa ci prova con le ultime forze rimaste ma non riesce a pareggiare.