Video-Belgio: Veselinovic, una rovesciata pazzesca!

Si sta giocando la gara tra Gent e Kortijk valida per la 29esima giornata del campionato belga con i padroni di casa che conducono la gara con il comodo punteggio di 2-0.

Fonte immagine: Lovedimpy
Al minuto 79 entra in scena Dalibor Veselinovic, attaccante serbo degli ospiti che sfrutta alla grande l’assist di testa del compagno N’diaye e con una splendida acrobazia batte con una difficilissima rovesciata il portiere avversario che rimane di sasso. La rete non servirà al Kortrijk per evitare la sconfitta visto che nei minuti finali il Gent segnerà persino la rete del 3-1 ma per Veselinovic resterà comunque una giornata magica per la rete stupenda che ha segnato che di sicuro ha deliziato molti amanti dei gol in acrobazia. Ecco le immagini della rete di Veselinovic prese da Youtube: