Video-Romania: prestazione oscena di un portiere, tre regali in 45 minuti!

Le immagini sono più eloquenti di qualsiasi frase spesa per Idan Baruch, portiere o presunto tale della squadra romena del Concordia Chijana.

Fonte immagine: Youtube.com - footballplus2012

In un recente incontro di campionato giocato in casa del Vaslui timbra la sua seconda presenza stagionale regalando letteralmente ben tre reti agli avversari in appena 45 minuti di gioco. Al 13′ su un cross apparentemente innocuo si fa superare dalla sfera che finisce in fondo al sacco mentre due minuti più tardi si lascia sfuggire goffamente il pallone su un tiro lento e inoffensivo da fuori area. La ciliegina sulla torta arriva al 25′ quando su un traversone dalla fascia manca nuovamente la presa. Ad inizio ripresa non rientrerà in campo poichè il suo allenatore decide di sostituirlo. La partita finirà con il punteggio di 4-0 in favore del Vaslui e il povero Baruch difficilmente avrà nuovamente una chance da titolare in questo campionato visti i risultati. Ecco le immagini delle papere in serie commesse dal pseudo-portiere prese da Youtube:

3 pensieri riguardo “Video-Romania: prestazione oscena di un portiere, tre regali in 45 minuti!