Fiorentina-Roma, le pagelle dei giallorossi: Keita replica Ilicic

Pareggio al Franchi tra Fiorentina e Roma con il risultato di 1-1.

Daniele De Rossi. Fonte: Brent Flanders.

Ennesimo pareggio per la Roma che, spenta nel primo tempo, sbaglia un rigore e poi trova il goal nella ripresa.

Queste le pagelle degli uomini di Garcia:

SKORUPSKI  6: non è colpa sua sul goal anche se poteva farsi trovare posizionato meglio per non prendere goal sul proprio palo. Buona la parata sul tiro potente di Badelj dai 30 metri.

TOROSIDIS 6: non si fa vedere tanto nel primo tempo e spesso risulta falloso con interventi a gamba tesa. Sufficiente la sua prestazione

MANOLAS  6: se la cava bene con Salah nel primo tempo e fa delle buone chiusure anche se gioca solo per 25 minuti. ASTORI 7( 25’ p.t) entra in partita con grinta a volte rischia ma lavora bene e con precisione, gioca di anticipo su Salah bloccando azioni pericolose.

YANGA MBIWA  5.5:  bravo in alcune chiusure e nel mettere pressione agli avversari anche se spesso sbaglia i passaggi e si mostra un po’ contratto commettendo fallo.

HOLEBAS  6.5: propositivo soprattutto nel secondo tempo, oltre a lavorare bene in fase difensiva prova a sfondare in velocità la corazzata avversaria.

DE ROSSI 4.5: gioca soltanto 22 minuti ma la sua breve prestazione è pessima. Regala praticamente un assist ai viola che vanno in porta trovando il goal dell’ 1-0. Dopo il suo cambio la squadra trova velocità. PJANIC 6.5 (22′ p.t) prestazione più che sufficiente ma poco brillante. Serve ottime palle su calci piazzati che però non vengono sfruttate.

NAINGOLLAN 6.5: appare poco dinamico nel primo tempo, non si intende con i compagni e fa diversi errori a cui per rimediare deve commettere fallo. Nella ripresa appare più attivo e preciso, bravo nelle ripartenze e nei passaggi, ottima la palla per Iturbe che però termina sopra la traversa di Neto.

KEITA  7: allontana impeccabilmente la palla dalla propria area in situazioni pericolose ed è l’autore del goal del pareggio: segna di testa su calcio d’angolo battuto da Florenzi

LJACIC 6.5: nel primo tempo è l’unico dei giallo rossi che appare motivato ed attivo ma si mangia un gran goal sul termine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo non riesce a portare a conclusione le azioni senza essere chiuso e calcia male il rigore che avrebbe potuto ristabilire il pareggio. GERVINHO (30′ s.t) S.V

ITURBE 6: troppo egoista, spreca tempo nel passare la palla e alla fine la perde. Sembra girare a vuoto nel primo tempo. Nella ripresa meglio, spreca una ghiotta occasione a 10 minuti dalla fine con una palla che potente ma non precisa si impenna sulla traversa.

FLORENZI 6.5: spesso non viene visto, prova a tirare in porta al termine del primo tempo ma Neto respinge. Batte un ottimo calcio d’angolo che porta Keita al goal. Esprime molta più personalità nel secondo tempo