LAZIO (4-2-3-1): Marchetti; Scaloni, Biava, Dias, Radu; Brocchi, Ledesma, Mauri, Hernanes; Cissè, Klose.

A disp. Bizzarri, Diakitè, Lulic, Cana, Matuzalem, Kozak, Rocchi. Indisponibili: Sculli

RABOTNICKI (4-4-2): Dimitrievski, Todorovski, Velkoski, Micevski, Petrovic, Muarem, Najdoski, Lazarevski.

A disp. Shishkovski, Nastevski, Trajkovski, Skenderovic, Petrovski, Gligorov, Avramoski. Indisponibili: Stojanov, Bogdanovic

Allenatore Goran Petreski

SECONDO TEMPO:

90′ – L’arbitro fischia la fine della gara d’andata dei play off: si conclude 6-0 per la Lazio, che sembra avere ormai in pugno la qualificazione alla fase a gironi dell’Europa League

89′ – GOL DELLA LAZIO!!! Matuzalem da centrocampo serve un pallone perfetto per Rocchi. Il capitano ricambia il favore a Klose regalandogli la sfera direttamente sui piede; il tedesco a pochi passi dalla porta non sbaglia e segna la sesta rete della Lazio

86′ – GOL DELLA LAZIO !!! Klose in area avversaria serve il pallone a Rocchi, il capitano a pochi passi dal portiere non sbaglia e complice una deviazione di un difensore del Rabotnicki segna il quinto gol biancoceleste

84′ – Terza ed ultima sostituzione per Edy Reja: esce Djibril Cissè ed entra Tommaso Rocchi. Per il Rabotnicki esce Manevski ed entra in campo Petrovski

80′- La Lazio ci prova ancora con Ledesma, l’argentino prova il tiro dai 25 metri ma la soluzione non impensierisce il portiere del club macedone

77′ – Seconda sostituzione anche per il Rabotnicki: esce Muarem ed entra Gligorov
75′ – Ottimo inserimento di Matuzalem che dal limite sinistro dell’area di rigore serve il pallone per Cissè, il francese davanti alla porta però spediasce alto sopra la traversa

71′ – Seconda sostituzione per la Lazio: esce Stefano Mauri ed entra in campo Senad Lulic

64′ – GOL DELLA LAZIO !!! Matuzalem regala un cross pennellato, Cissè si fa trovare pronto ed insacca di testa in rete per il quarto gol biancoceleste

62′ – Prima sostituzione per la Lazio: esce Brocchi ed entra Matuzalem

54′ – Doppia azione di Cissè, il francese prima prova un tiro-cross respinto dal portiere macedone, poi serve un altro cross che però non trova la testa di Klose

50′ – GOL DELLA LAZIO !!! Dal limite dell’area avversaria Klose serve un pallone d’oro per Cissè, il francese gonfia la rete con un tiro a giro sul secondo palo

45′ – Inizia la seconda frazione di gioco, in Curva appare uno striscione: “Reja la Nord è con te”

PRIMO TEMPO:

46′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo: la prima frazione si conclude sul 2-0 per la Lazio che ha tenuto il pallino del gioco e non ha rischiato praticamente nulla

42′ – Prima sostituzione per il Rabotnicki, esce Micevski ed entra Nastevski

40′ – La Lazio ci prende gusto, Brocchi prova il tiro dalla distanza ma non impensierisce il portiere macedone

39′ – GOL DELLA LAZIO !!! Ledesma dalla trequarti serve al millimetro Klose, che conferma l’intesa perfetta con Mauri. Stavolta il centrocampista non sbaglia e sul passaggio del Panzar gonfia la rete per il raddoppio biancoceleste

36′ – Ottima intesa tra Klose e Mauri, ma il brianzolo dal limite destro dell’area non trova il tiro decisivo

24′ – Altro gol annullato alla Lazio! Brocchi dal limite dell’area serve Mauri che con un diagonale centra la porta. L’arbitro però fischia di nuovo fuorigioco ed annulla il gol anche se regolare

21′ – Punizione dal limite dell’area per la Lazio, si incarica della battuta Hernanes ma il suo forte tiro si infrange contro la barriera macedone

19′ – GOL DELLA LAZIO !!! Mauri serve Hernanes che a tu per tu con il portiere infila di piatto il pallone in rete per il vantaggio biancoceleste

18′ – Ottimo disimpegno di Radu che si invola fino alla trequarti e serve sulla sinistra Cissè, il tiro del francese viene però respinto da Dimitrievski

16′ – Grande tiro di Ledesma dai 30 metri, il portiere macedone devia in calcio d’angolo

14′ – Buon fraseggio tra Klose e Mauri: il Panzer serve nuovamente il brianzolo che non controlla e non riesce a concludere in porta

12′ – Klose dalla trequarti imbecca un pallone perfetto sui piedi di Mauri che, defilato sulla destra scarica un tiro debole nello specchio della porta

10′ – Brocchi da breve distanza prova il tiro forte diretto in porta, il portiere macedone respinge con decisione

6′ – Gol annullato alla Lazio! Hernanes gonfia la rete, ma l’arbitro fischia un dubbio fallo di mano di Klose in area avversaria

4′ – Grande occasione per la Lazio: cross dalla trequarti di Cissè, la palla per un soffio non arriva sui piedi di Mauri da solo davanti alla porta macedone

1′ – Fischio d’inizio dell’arbitro Sergei Karasev

Fonte: lalaziosiamonoi.it

Un pensiero riguardo “LIVE: Lazio-Rabotnicki 6-0