Roma-Genoa 3-3, le pagelle del Grifone: finisce la maledizione per i rossoblù

Finisce 3 a 3 allo Stadio Olimpico di Roma. Il nuovo Genoa di mister Andreazzoli riesce a rompere la maledizione che affliggeva i rossoblù e, con una grinta da veri grifoni, riescono a portare a casa un punto fondamentale per questo inizio di campionato. Dopo 13 sconfitte conseguitve, il Genoa riesce finalmente a portare a casa un risultato positivo dallo stadio Olimpico sponda giallorossa. Un Genoa capace di stupire dunque, che per tre volte si trova in difficoltà e altre tre volte reagisce grazie alle reti di Pinamonti (16°), Criscito ( 42° su rigore) e Kouamé (70°). Mister Andreazzoli ha ancora tanto da lavorare soprattutto nel reparto difensivo, ma la prestazione di questa sera fà ben sperare.

Roma-Genoa, fonte: genoacfc.it Tanopress

Le pagelle del Grifone:

Radu 6,5: Ottima l’uscita al 27° sul pallone pericoloso di Dzeko, ma risulta impotente sui tre gol messi a segno dalla Roma. Chiude molto bene in diverse occasioni.

Romero 6: Un primo tempo all’insegna di alti e bassi. Commette un errore sul primo vantaggio della Lupa ma risulta fondamentale per l’1 a 1 rossoblù. Nella ripresa si è visto più attento.

Zapata 5: Troppi errori che regalano occasioni da gol per i giallorossi. Una prima decisamente negativa.

Criscito 7: E’ suo il lancio che ha dato il via al gol dell’1-1. Mette poi a segno il gol del 2-2 mettendo a segno il gol su rigore. Rimane concretato per tutto il tempo della gara. Bravo capitano.

Ghiglione 6,5: Si mette in mostra servendo l’assist per Kouamé che riesce a mettere a segno il gol del 3-3 finale.

Lerager 6: Buona prestazione nella mediana rossoblù.

Schone 6: Geometrie da campione in mezzo al campo, con una tecnica che viene fuori soprattutto nel finale di partita.

Radovanovic 6: Si fa notare poco, ma lavora nell’ombra. Suo il lancio per Ghiglione che porta al gol del pareggio definitivo.

Barreca 5: Si nota poco nelle sortite offensive. Soffre un pò troppo la velocità di Under.

Kouamé 7: Una bellissima intesa con Pinamonti e usa bene la testa per il 3-3 decisivo.

Pinamonti 7: Il suo tiro riapre la partita e si rivede protagonista nell’azione che prota al secondo pareggio rossoblù. Quasi nessuna occasione nel secondo tempo, ma continua a dare filo da torcere alla difesa romana.

El Yamiq s.v.: Entra al posto di Barreca ma non si vede quasi mai.

Pandev s.v.: Pochi minuti di gara per il macedone, che però non gli tolgono l’esultanza finale.

Sanabria s.v.: Sostituisce Kouamé sul finale di gara.