Lazio-Fiorentina 1-1, le pagelle dei biancocelesti: Strakosha para, Caicedo ingenuo

All’Olimpico la Lazio ha pareggiato 1-1.

Derby Roma-Lazio
L’Olimpico in occasione di Roma-Lazio
(Fonte: Taser-Talking about soccer)

Dopo il vantaggio di De Vrij la Fiorentina ha agguantato  il pari nei minuti di recupero grazie al rigore decretato dal Var e realizzato da Babacar. Di seguito le pagelle dei biancocelesti.

Strakosha 7: una serie di parate sicure su tiri da fuori area ed un prodigio su una acrobazia del centrale argentino nei minuti finali.

Bastos 6,5: bene, sembra aver superato lo choc del derby; i Viola nell’area biancazzurra non entrano quasi mai.

De Vrij 7: sempre calmo negli anticipi e nei rilanci trova il gol su una punizione pennellata da Luis Alberto.

Radu 6: se la cava contro il velocissimo Chiesa che poche volte crea pericoli; prende una stupida ammonizione a centro campo.

Marusic 5,5: copre bene tutta la fascia destra facendo il suo compito ma non incide mai in maniera pericolosa.

Parolo 6: tra i più attivi tenta spesso la via del gol che sfiora nel finale con un colpo di testa che tutti hanno visto dentro.

Leiva 6: buona partita nel ruolo di recupera palloni davanti alla difesa.

Milinkovic 5: lentissimo e indisponente perde molti palloni e non costruisce niente di importante.

Lulic 5,5: molto coinvolto nell’azione si impegna con la solita grinta ma combina molto poco.

Luis Alberto 6,5: nel primo tempo in grande spolvero, sempre nel vivo del gioco, inventa assist ed è pericoloso al tiro; cala nella ripresa.

Immobile 5,5: con pochi spazi a disposizione e mai servito in profondità riesce a rendersi pericoloso una sola volta.

Lukaku 6: solo una volta riesce a trovare spazio per una discesa delle sue e mette Parolo in condizioni di segnare.

Basta 6: primo passo verso il pieno recupero.

Caicedo 5: entra solo per fare il fallo da rigore che da il pareggio alla Fiorentina.