Mondiale per Club, quarti di finale: vincono Monterrey e Al Ahly

Nei quarti di finale del Mondiale per club escono vittoriose Monterrey e Al Ahly.

Fonte immagine: Tomio344456

La prima, nello scontro esterno contro l’Ulsan Hyundai, riesce a passare il turno vincendo per 3-1. Apre le marcature la squadra ospite con Corona al 9′ che sfrutta una dormita generale della difesa avversaria, poi Delgado al 77′ ed all’84’ chiude il match. Gol della bandiera per i padroni di casa al minuto numero 88 con un tiro da fuori area di Lee; papera del portiere. Giovedì se la vedrà con i Campioni d’Europa in carica, il Chelsea.

Nell’altra partita invece, quella tra Hiroshima ed Al Ahly, passano gli egiziani per 1-2. Sato realizza al 32′ per i giapponesi, Al Sayed e Aboutrika per gli sfidanti.
Al Ahly che mercoledì prossimo in semifinale incontrerà il Corinthians.