Le altre amichevoli del 23.07

Sono state tante le amichevoli giocate questo sabato da formazioni di Serie A. Qui di seguito, i restanti risultati della giornata.

Cominciamo dal Siena. La formazione di mister Sannino ha rifilato 9 reti alla Selezione FCS: a segno sono andati Calaiò (3 reti), D’Agostino (2 reti), Destro (2 reti), Reginaldo e Terzi.

E’ invece solo di 3-0 il punteggio della vittoria del Parma sul Ludogorets, con reti di Zaccardo, Borini e Giovinco, quest’ultimo a termine di un rapido contropiede.

Il Lecce ha inflitto un tennistico 6-0 all’Azzanese, formazione che milita in Eccellenza. Tre reti per tempo per i salentini con Corvia (doppietta) e Jeda a segno nella prima frazione, Giacomazzi e Cacia (doppietta) nella ripresa.

Nell’ultima partita in rossoblu di Milanetto (ha giocato mezz’ora per esser poi sostituto da Veloso), il Genoa ha segnato 6 reti al Val Stubal: in rete sono andati Kucka e Pratto nel primo tempo, Birda e Ribas (entrambi doppietta) nel secondo tempo.

Altro 6-0 è quello del Cagliari ai danni di una Rappresentativa Universitaria: le reti sono stati siglate da Larrivey (doppietta), El Kabir (doppietta, primo gol su rigore), Marrone e Biondini.

Nove invece le reti siglate dal neo-promosso Novara. In evidenza i due nuovi attaccanti, Granoche e Morimoto, entrambi a segno con una doppietta; le altre reti: Giorgi, Mazzarani, Motta, Rubino ed un’autorete di Rusca.

Rimane solo il Bologna che in una doppia amichevole con il Molveno (questo perché mister Bisoli ha usato due formazioni completamente diverse fra il primo ed il secondo tempo) chiude con due nette vittorie, per 4-0 e 3-0 (7-0 totale quindi). Nella prima parte a segno sono andati Di Vaio con una doppietta (primo gol su rigore), Acquafresca (al debutto con la sua nuova maglia) ed un’autorete di Bonetti; nella seconda parte, gol siglati da Taider, Vantaggiato e Gimenez