Roma-Torino 3-0, le pagelle dei giallorossi: Manolas, De Rossi e Pellegrini regalano la vittoria ai capitolini

Una buona Roma, soprattutto nel secondo tempo, vince contro il Torino grazie alle reti nella ripresa di Manolas, De Rossi e Pellegrini.

Kostas Manolas Roma - Fonte: Дмитрий Голубович (Wikipedia)
Kostas Manolas – Fonte: Дмитрий Голубович (Wikipedia)

ALISSON 7: monumentale nel primo tempo in più occasioni, soprattutto in occasione del tiro di Falque. Nella ripresa diventa spettatore non pagante.
FLORENZI 7: assist bellissimo e tanta corsa per il terzino, ottima prestazione.
MANOLAS 7.5: in difesa è insuperabile, in avanti si riscopre goleador.
JUAN JESUS 6.5: tiene bene su Belotti, ha qualche problema quando deve giocare con il piede sordo.
KOLAROV 6: soffre troppo Iago Falque nel primo tempo, poi nella ripresa si riscatta con diverse galoppate.
DE ROSSI 7: nel primo tempo sbaglia un passaggio in orizzontale, poi come tutto la squadra cambia pelle nella ripresa e segna anche il goal del 2-0. (dall’84 PELLEGRINI 6.5: segna il goal che chiude il match)
STROOTMAN 6.5: partita di quantità, il centrocampo fisico del Torino è arginato bene dal numero 6 giallorosso e da tutto il centrocampo dei capitolini. (dall’89’ STROOTMAN SV)
NAINGGOLAN 6.5: due assist decisivi per il Belga che corre per 90 minuti.
UNDER 6: meno brillante rispetto al solito, ma prova sempre a saltare l’uomo per creare la superiorità. (dal 76′ GERSON SV)
EL SHAARAWY 5.5: unica nota stonata della serata. Non riesce ad esprimersi sbagliando anche le cose elementari.
SCHICK 6.5: non riesce a timbrare il cartellino, ma non si risparmia e gioca per la squadra. Bravo ad abbassarsi per poi smistare palloni verso i compagni.